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Chef Renato Cunha
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Pastel de (bacalhau com) nata
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Entradas
Barriga de atum dos Açores braseada e “cabidela” de chocos
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Pratos de peixe
40 min min
“Lenço de Namorados do Minho” (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)
“Lenço de Namorados do Minho” (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)
Aguardente vínica
Sobremesa
02:00 h
NO MAR (CAVIAR PORTUGUÊS versão 2012 - ovas de sardinha e caviares de vinagre, tomate, broa de milho, ervas finas e espuma de azeite)
NO MAR (CAVIAR PORTUGUÊS versão 2012 - ovas de sardinha e caviares de vinagre, tomate, broa de milho, ervas finas e espuma de azeite)
Entradas
2h30 min
EM TERRA (subtilezas de porco bísaro da “Quinta de Folga”)
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Pratos de carne
2 horas min
NO CÉU (com os habituais protagonistas da doçaria tradicional do Baixo Minho)
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Sobremesa
2h30 min
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