Menu
Área reservada
Inscrição/reativação OE
Fechar
A Região
A Vinha
Os Vinhos
O Enoturismo
A Instituição
Área reservada
Inscrição/reativação OE
A Região
História da Região
Denominação de Origem Vinho Verde
Indicação Geográfica Minho
Selo de Garantia
A Vinha
Viticultura
Implantação
Cultura
Sanidade Videira
Vindima
Dicionário Vitícola
Previsão Produção / Controlo Maturação
Os Vinhos
Perfis
Vinha
Solos e Climas
Castas
Glossário Vitícola
Gastronomia
O Enoturismo
Casa dos Vinhos Verdes
Rota dos Vinhos Verdes
A Instituição
Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes
EVAG - Centro de Estudos da Região dos Vinhos Verdes
Onde Estamos
Missão
Órgãos Sociais
Órgãos Consultivos
Departamentos
Academia dos Vinhos Verdes
Sustentabilidade
Associadas CVRVV
Organograma
Processo de Certificação
Documentação
Preçário
Estatísticas
Your browser does not support the video tag.
Início
Vinhos Verdes & Gastronomia
Chefs
Todos os chefs
Tipos de prato
Entradas
Pratos de peixe
Pratos de Marisco
Saladas
Pratos de carne
Prato principal
Sobremesa
Queijos
Massas & Pizzas
Asiática
Cozinhas do Mundo
Chef
Rui Paula
Chef
Hélio Loureiro
Chef
Vitor Matos
A
Chef
Avelino Pereira
Chef
Carlos Silva
C
Chef
Colaboração de Belozinda Varela
Chef
Pedro Carapinha
Chef
Rita de Oliveira
Chef
Rodrigo Castelo
Chef
Ana Paula Vieira e Hélder Rodrigues
Chef
André Antunes e Joana Vieira
E
Chef
Elisabete Pinto
1
2
3
4
5
6