Menu
Área reservada
Inscrição/reativação OE
Fechar
A Região
A Vinha
Os Vinhos
O Enoturismo
A Instituição
Área reservada
Inscrição/reativação OE
A Região
História da Região
Denominação de Origem Vinho Verde
Indicação Geográfica Minho
Selo de Garantia
A Vinha
Viticultura
Implantação
Cultura
Sanidade Videira
Vindima
Dicionário Vitícola
Previsão Produção / Controlo Maturação
Os Vinhos
Perfis
Vinha
Solos e Climas
Castas
Glossário Vitícola
Gastronomia
O Enoturismo
Casa dos Vinhos Verdes
Rota dos Vinhos Verdes
A Instituição
Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes
EVAG - Centro de Estudos da Região dos Vinhos Verdes
Onde Estamos
Missão
Órgãos Sociais
Órgãos Consultivos
Departamentos
Academia dos Vinhos Verdes
Sustentabilidade
Associadas CVRVV
Organograma
Processo de Certificação
Documentação
Preçário
Estatísticas
Your browser does not support the video tag.
Início
Vinhos Verdes & Gastronomia
Chefs
Diogo Dantas, Ricardo Ferreira e Ricardo Vareiro
D
Chef
Diogo Dantas, Ricardo Ferreira e Ricardo Vareiro
Todas as receitas
“A Forreta”
Vinhos Verdes, jovens, leves e frescos
Pratos de peixe
1 hora min
Gunkan de Amêijoa à Bolhão Pato
Entradas
2 horas min
A Tarte e o Grão de Bico
Sobremesa
1hora e 30minutos min
Explore
outros talentosos
Chefs
J
Chef
Jorge Alves
D
Chef
Diogo Rocha
G
Chef
Glória Silva
F
Chef
Flávio Silva
C
Chef
Colaboração de Berta Loureiro Dias da Mota Alves
R
Chef
Rui Martins
J
Chef
Joaquim Almeida
R
Chef
Ricardo Santos
L
Chef
Luís Rocha
E
Chef
EMANUEL FARIA