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Chef Pedro Bettencourt
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Sardinha marinada, salada de batata e maçã, puré de beterraba e seu vinagre
Sardinha marinada, salada de batata e maçã, puré de beterraba e seu vinagre
Entradas
Leitão recheado com cogumelos cozido a baixa temperatura, batata confitada e legumes primaveris
Leitão recheado com cogumelos cozido a baixa temperatura, batata confitada e legumes primaveris
Pratos de carne
FARÓFIAS DE COCO COM DOCE DE MANGA
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Sobremesa
Creme de cogumelos, "ballotine" de perdiz e foie gras
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Entradas
Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe
Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe
Pratos de peixe
Eno-trio de requeijão  
(Envoltini de alfarroba caramelizada e praliné de amêndoa com figo confitado em mel de rosmaninho e requeijão com mini travesseiro de requeijão com cremoso de limão e talassa de zimbro com gelado de requeijão)
Eno-trio de requeijão (Envoltini de alfarroba caramelizada e praliné de amêndoa com figo confitado em mel de rosmaninho e requeijão com mini travesseiro de requeijão com cremoso de limão e talassa de zimbro com gelado de requeijão)
Sobremesa
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