Menu
Área reservada
Inscrição/reativação OE
Fechar
A Região
A Vinha
Os Vinhos
O Enoturismo
A Instituição
Área reservada
Inscrição/reativação OE
A Região
História da Região
Denominação de Origem Vinho Verde
Indicação Geográfica Minho
Selo de Garantia
A Vinha
Viticultura
Implantação
Cultura
Sanidade Videira
Vindima
Dicionário Vitícola
Previsão Produção / Controlo Maturação
Os Vinhos
Perfis
Vinha
Solos e Climas
Castas
Glossário Vitícola
Gastronomia
O Enoturismo
Casa dos Vinhos Verdes
Rota dos Vinhos Verdes
A Instituição
Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes
EVAG - Centro de Estudos da Região dos Vinhos Verdes
Onde Estamos
Missão
Órgãos Sociais
Órgãos Consultivos
Departamentos
Academia dos Vinhos Verdes
Sustentabilidade
Associadas CVRVV
Organograma
Processo de Certificação
Documentação
Preçário
Estatísticas
Your browser does not support the video tag.
Início
Vinhos Verdes & Gastronomia
Chefs
Glória Silva
G
Chef
Glória Silva
Todas as receitas
Bolinhos de Bacalhau
Entradas
Cabrito Assado no Forno
Pratos de carne
2h40 min
Pudim à Abade de Priscos
Sobremesa
3h30 min
Caldo Verde
Entradas
Bacalhau à Bem-me-quer
Pratos de peixe
Sopa Dourada
Sobremesa
Explore
outros talentosos
Chefs
E
Chef
EMANUEL FARIA
J
Chef
Jorge Fernandes/David Gomes
T
Chef
Tony Salgado
J
Chef
João Paulo Magalhães
R
Chef
Ricardo Sousa
Chef
Pedro Carapinha
A
Chef
André Silva
Chef
Rui Paula
P
Chef
Pedro Bettencourt
R
Chef
Rui Martins