J
Chef José Cordeiro
Recebeu a distinção de Chefe de Cozinha do Ano 2004 pela Associação Portuguesa de Gastronomia. Começou a sua aprendizagem na bela Escócia, e fortaleceu-se nos restaurantes «Il Siciliano» e «Leonardo's» de Londres. Em portugal passeou o seu talento por hotéis do Norte como o Meridien, do Porto, o Forte de São Francisco, em Chaves, e o Montebelo, de Viseu. Foi responsável por eventos gastronómicos envolvendo as mais altas chefias do Estado. Desde Janeiro de 2003 é o Chefe Supervisor e Executivo de Cozinha da «Casa da Calçada», em Amarante, integrada na prestigiada associação «Relais & Châteaux». Obteve, em 2004, a primeira estrela Michelin para o Norte de Portugal, no restaurante «Largo do Paço».
Todas as receitas
Presunto de Bragança Laminado com Melão Casca de Carvalho
Presunto de Bragança Laminado com Melão Casca de Carvalho
Espumante bruto natural
Entradas
Explore outros talentosos Chefs