• 621 - Produção agrícola e animal

    Intervenções em Verde - Amarante

    Local: Amarante

    ESGOTADO

    Por intervenções em verde designa-se um conjunto de operações efetuadas à videira durante o ciclo vegetativo, com o objetivo de proporcionar boas condições de crescimento e maturação dos cachos, permitindo uma equilibrada distribuição das reservas, um melhor arejamento e exposição das folhas e dos cachos, para além de facilitar a passagem das máquinas, possibilitando assim, uma penetração mais eficaz dos produtos fitossanitários durante os tratamentos. Destas operações cabe destacar: o desladroamento, a orientação da vegetação, a desponta ou poda verde, a desfolha e a monda de cachos.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Maria José Pereira
    Início: 14 julho 2020 - duração:4h

    Gratuito

    Mais info...

  • 347 - Enquadramento na organização/empresa

    Controlo de Vindimas e DCPs

    Local: Casa do Vinho Verde

    .@.

    Dotar os participantes de conhecimentos e informações sobre os procedimentos administrativos aplicáveis na vindima de 2020 como Comunicado de vindima, emissão de talões de uvas e controlo, emissão dos DA de uvas e mosto; Conceitos: rendimento por hectare, coeficiente de vinificação, MCR; castas na DCP, contas correntes; preenchimento do Anexo II e sua apresentação; Casos práticos.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Joaquim Sá e Carla Sousa
    Início: 4 setembro 2020 - duração:4h

    Gratuito

    Mais info...

  • 342 - Marketing e publicidade

    Storytelling

    Local: Casa do Vinho Verde

    .@.

    Esta formação, destinada a gestores de empresas turísticas não-especialistas em marketing digital, pretende, de forma sumária,orientá-los sobre as melhores praticas de Content Marketing e Storytelling como complemento da estratégia de Marketing aplicada ao Enoturismo.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Madalena Dinis
    Início: 8 outubro 2020 - duração:16h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 541 - Indústrias Alimentares

    Princípios de Enologia

    Local: Casa do Vinho Verde

    .@.

    Esta formação realizada pela Academia do Vinho Verde em Parceria com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo tem como objetivos: compreender o processo de vinificação, desde a receção ao engarrafamento; reconhecer a importância da produção de vinhos com madeira e distinguir a produção de Espumantes pelos métodos Clássico e Charmat.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Filipe Ribeiro
    Início: 29 outubro 2020 - duração:16h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 541 - Indústrias Alimentares

    Os vinhos tintos no futuro na Região dos Vinhos Verdes

    Local: Casa do Vinho Verde

    .@.

    Numa parceria com a revista Grandes Escolhas, vamos provar mais de trinta vinhos tintos, da Região dos Vinhos Verdes e de regiões comparáveis como a Galiza.Vamos debater as castas, os perfis, à luz do que a nossa Região produz hoje e pode produzir no futuro. Quais devem ser os tintos do futuro na Região dos Vinhos Verdes? A prova será dirigida por Luís Lopes, Diretor da revista Grandes Escolhas, com o apoio dos enólogos Frederico Falcão, Anselmo Mendes e António Ventura e todos os participantes terão a oportunidade de contribuir para o debate.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Vários
    Início: 5 novembro 2020 - duração:4h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 090 - Desenvolvimento pessoal

    Falar em Público, 3ra Edição

    Local: Casa do Vinho Verde

    .@.

    Treinar competências comunicacionais para ter mais impacto nas apresentações em público.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Vitor Briga
    Início: 26 novembro 2020 - duração:16h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 090 - Desenvolvimento pessoal

    Gestão Emocional dos Comportamentos

    Local: Casa do Vinho Verde

    .@.

    Esta formação pretende dotar os participantes de ferramentas de comunicação eficaz, de estratégias de resolução construtiva de conflitos e de competências de inteligência emocional, promovendo a identificação de boas práticas comportamentais/relacionais.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Ana Rodrigues
    Início: 10 dezembro 2020 - duração:16h

    Com valor inscrição

    Mais info...

a pesquisar