• 347 - Enquadramento na organização/empresa

    Webinar AVV: Atendimento de reclamações

    Local: Microsoft Teams

    .@.

    O webinar AVV " Atendimento de Reclamações" tem como objetivos percecionar a reclamação como uma oportunidade de melhoria e lidar com o desconforto provocado pelas situações de conflito e reagir de forma positiva ganhando um cliente.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Susana Cabral
    Início: 13 abril 2021 - duração:2h

    Gratuito

    Mais info...

  • 541 - Indústrias Alimentares

    Princípios de Enologia, 2da Edição

    Local: CVRVV

    ESGOTADO

    A formação,  Princípios de Enologia, 2da Edição,  realizada pela Academia do Vinho Verde em Parceria com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo tem como objetivos: compreender o processo de vinificação, desde a receção ao engarrafamento; reconhecer a importância da produção de vinhos com madeira e distinguir a produção de Espumantes pelos métodos Clássico e Charmat.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Filipe Ribeiro
    Início: 22 abril 2021 - duração:16h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 621 - Produção agrícola e animal

    Nutrição da Vinha

    Local: Casa do Vinho Verde

    .@.

    A formação "Nutrição da Vinha" tem como objetivos: estabelecer um programa de fertilização baseado em análises de solo e foliares, identificar os correctivos e os adubos mais apropriados para as características agronómicas dos solos e para as necessidades da vinha tendo em conta uma nutrição correcta e equilibrada, na quantidade e qualidade da produção, e no  bom estado sanitário da vinha.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: António Guerra
    Início: 6 maio 2021 - duração:16h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 090 - Desenvolvimento pessoal

    Liderança

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação "Liderança" tem como objetivos: potenciar a autoconsciência e identificar competências-chave a fortalecer/desenvolver para a gestão de equipas com inteligência emocional, utilizar o estilo de liderança adequado a cada situação e comunicar com eficácia dando feedback produtivo.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Susana Cabral
    Início: 13 maio 2021 - duração:16h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 541 - Indústrias Alimentares

    Análise de Conformidades

    Local: Online - Plaforma ZOOM

    .@.

    A formação de Análise de Conformidades tem como objetivos: enquadrar as declarações de conformidade no contexto da nova NP EN ISO/IEC 17025:2018, definir o enquadramento para as declarações de conformidade, aplicar regras de decisão para diferentes situações e reportar declarações de conformidade nos relatórios/certificados.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Guiomar Medeiros
    Início: 17 maio 2021 - duração:7h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 342 - Marketing e publicidade

    Provas em Contexto de Enoturismo

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação Prova em Contexto de Enoturismo, parceria da AVV com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Porto, tem como objetivos: aplicar os principais conceitos de viticultura e enologia no âmbito da oferta enoturística, aplicar a análise sensorial em contexto de enoturismo e elaborar um programa de enoturismo, da vinha ao vinho. 

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Bebiana Monteiro
    Início: 27 maio 2021 - duração:16h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 541 - Indústrias Alimentares

    Os vinhos tintos no futuro na Região dos Vinhos Verdes

    Local: CVRVV

    ESGOTADO

    Numa parceria com a revista Grandes Escolhas, vamos provar mais de trinta vinhos tintos, da Região dos Vinhos Verdes e de regiões comparáveis como a Galiza.Vamos debater as castas, os perfis, à luz do que a nossa Região produz hoje e pode produzir no futuro. Quais devem ser os tintos do futuro na Região dos Vinhos Verdes?  A prova será dirigida por Luís Lopes, Diretor da revista Grandes Escolhas.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Vários
    Início: 9 julho 2021 - duração:4h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 090 - Desenvolvimento pessoal

    Falar em Público, 4ta Edição

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação Falar em Público 4ta Edição tem como objetivo  t reinar as competências comunicacionais para ter mais impacto nas apresentações em público.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Vitor Briga
    Início: 28 outubro 2021 - duração:16h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 541 - Indústrias Alimentares

    Estabilização, Afinação e Engarrafamento

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação Estabilização, Afinação e Engarrafamento tem como objetivos: - Conheceras várias instabilidades dos vinhos (tartárica, proteica, matéria corante, metálicas, cromáticas- pinking e acastanhamento) e fatores que as afeta nessas instabilidades. Estudar e perceber os testes para verificar essas instabilidades e os diferentes tratamentos existentes para as prevenir ou corrigir. - Conhecer e estudar as várias técnicas de clarificação e estabilização dos vinhos(colagens, filtração, e outras técnicas e tratamentos) - Perceber e conhecer várias possibilidades de afinamento final dos vinhos do ponto de vista sensorial e ao nível da estabilidade. - Cuidados ater no engarrafamento do vinho (vinho, linha de enchimento e filtração final),de modo que o vinho se mantenha estável da adega ao consumidor final.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Filipe Ribeiro
    Início: 4 novembro 2021 - duração:16h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 090 - Desenvolvimento pessoal

    Gestão de Conflitos

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação "Gestão de Conflitos" tem como objetivos: Identificar o seu estilo habitual de abordagem aos conflitos, escolher as estratégias mais adequadas a cada situação de conflito e mediar e resolver conflitos de forma positiva.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Susana Cabral
    Início: 18 novembro 2021 - duração:16h

    Com valor inscrição

    Mais info...

a pesquisar