• 629 - Agricultura, silvicultura e pescas -programas não classificados noutra área de formação

    Webinar AVV: Poda e Condução da Vinha

    Local: Online - Microsoft Teams

    .@.

    O webinar AVV " Poda e Condução da Vinha" pretende dotar os participantes de conceitos teóricos sobre a importância da  poda. Esta prática cultural, constitui uma ferramenta fundamental para regularizar a produção, conservar o equilíbrio vegetativo, assegurar a qualidade da produção, rejuvenescer a videira, entre outros. Os formadores irão apresentar  os fundamentos teóricos e a importância desta intervenção cultural na  Viticultura.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Maria José Pereira, João Garrido e Miguel Saraiva
    Início: 21 janeiro 2022 - duração:2.00h

    Gratuito

    Mais info...

  • 629 - Agricultura, silvicultura e pescas -programas não classificados noutra área de formação

    Webinar AVV: Plantação e Nutrição da Vinha

    Local: Online - Microsoft Teams

    .@.

    O webinar AVV " Plantação e Nutrição da Vinha" pretende ajudar os participantes na tomada de decisões que assegurem, uma boa produtividade da vinha a par da sua sustentabilidade.  Os oradores irão explicar a modos de plantação bem como a importância na nutrição da vinha

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: João Garrido e Maria José Pereira
    Início: 25 fevereiro 2022 - duração:2.00h

    Gratuito

    Mais info...

  • 541 - Indústrias Alimentares

    Princípios de Enologia, 3ra Edição

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação,  Princípios de Enologia, 3ra Edição,  realizada pela Academia do Vinho Verde em Parceria com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo tem como objetivos: compreender o processo de vinificação, desde a receção ao engarrafamento; reconhecer a importância da produção de vinhos com madeira e distinguir a produção de Espumantes pelos métodos Clássico e Charmat.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Filipe Ribeiro
    Início: 10 março 2022 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 621 - Produção agrícola e animal

    Nutrição da Vinha 2da Edição

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação "Nutrição da Vinha 2da Edição " tem como objetivos: estabelecer um programa de fertilização baseado em análises de solo e foliares, identificar os corretivos  e os adubos mais apropriados para as características agronómicas dos solos e para as necessidades da vinha tendo em conta uma nutrição correta e equilibrada, na quantidade e qualidade da produção, e no  bom estado sanitário da vinha.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: António Guerra
    Início: 24 março 2022 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 342 - Marketing e publicidade

    Provas em Contexto de Enoturismo 2da Edição

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação Prova em Contexto de Enoturismo 2da Edição, parceria da AVV com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Porto, tem como objetivos:  aplicar os principais conceitos de viticultura e enologia no âmbito da oferta enoturística, aplicar a análise sensorial em contexto de enoturismo e elaborar um programa de enoturismo, da vinha ao vinho. 

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Bebiana Monteiro
    Início: 14 abril 2022 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 629 - Agricultura, silvicultura e pescas -programas não classificados noutra área de formação

    Webinar AVV: Pulverizadores e Aplicação de Fitofármacos

    Local: Online - Microsoft Teams

    .@.

     Esta ação formativa tem como objetivo prioritário uma utilização racional do material de pulverização, com vista a uma economia significativa da calda sem diminuição da cobertura e eficácia da pulverização. Eficácia e economia na pulverização e um conhecimento exato das doenças e pragas da vinha são duas premissas para uma maior rentabilidade da atividade vitícola.

    Coordenação: Rita Trindade
    Início: 22 abril 2022 - duração:2.00h

    Gratuito

    Mais info...

  • 541 - Indústrias Alimentares

    Higiene e Técnicas em Adega

    Local: CVRVV

    .@.

    xxx

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Filipe Ribeiro
    Início: 19 maio 2022 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 629 - Agricultura, silvicultura e pescas -programas não classificados noutra área de formação

    Webinar AVV: Intervenções em Verde

    Local: Online - Microsoft Teams

    .@.

    A formação "Intervenções em Verde" tem como objetivos dar a conhecer um conjunto de operações efetuadas à videira durante o ciclo vegetativo e reforçar a importância destas nas boas condições de crescimento/maturação dos cachos. Estas práticas culturais como,  desladroamento, a orientação da vegetação, a desponta ou poda verde, a desfolha e a monda de cachos  permitem uma equilibrada distribuição das reservas do coberto vegetal. Além do mais, estas práticas facilitam a mecanização, possibilitando assim, uma eficaz atuação dos produtos fitossanitários durante os tratamentos.  

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: João Garrido e Maria José Pereira
    Início: 7 junho 2022 - duração:2.00h

    Gratuito

    Mais info...

  • 342 - Marketing e publicidade

    Preparação de Visitas e Entrevistas com a Imprensa

    Local: CVRVV

    .@.

    x

    Coordenação: Rita Trindade
    Início: 9 junho 2022 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 629 - Agricultura, silvicultura e pescas -programas não classificados noutra área de formação

    Viticultura Sustentável

    Local: CVRVV

    .@.

    x

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: António Guerra
    Início: 7 julho 2022 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 090 - Desenvolvimento pessoal

    Falar em Público 4ta Edição

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação " Falar em Público 4ta Edição" tem como objetivo treinar competências comunicacionais para ter mais impacto nas apresentações em público.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Vitor Briga
    Início: 27 outubro 2022 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 541 - Indústrias Alimentares

    Vinho Verde, Aromas e Sabores

    Local: CVRVV

    .@.

    x

    Coordenação: Rita Trindade
    Início: 10 novembro 2022 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

a pesquisar