• 342 - Marketing e publicidade

    FORMAÇÃO PARA PRODUTORES E CANAL HORECA SOBRE VINHOS COM SELO DE CERTIFICAÇÃO MONÇÃO E MELGAÇO COM LUÍS LOPES - MONÇÃO

    Local: Monção - Museu do Alvarinho

    .@.

    A formação no âmbito do Programa de Promoção de Monção e Melgaço, tem como objetivo apresentar este território, os seus fatores de diferenciação e comunicar os principais perfis de vinho.  Esta ação de formação tem por objetivo partilhar as principais mensagens-chave da estratégia de comunicação da sub-região, criando condições para a uniformização da comunicação de todos os agentes da sub-região ao nível do território. É dirigida a Agentes Económicos com Vinhos Verdes com selo de certificação Monção & Melgaço bem como à hotelaria e à restauração da Sub-Região. 

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Luis Lopes
    Início: 21 junho 2021 - duração:3.00h

    Gratuito

    Mais info...

  • 342 - Marketing e publicidade

    FORMAÇÃO PARA PRODUTORES E CANAL HORECA SOBRE VINHOS COM SELO DE CERTIFICAÇÃO MONÇÃO E MELGAÇO COM LUÍS LOPES - MELGAÇO

    Local: Melgaço - Casa da Cultura

    .@.

    A formação no âmbito do Programa de Promoção de Monção e Melgaço, tem como objetivo apresentar este território, os seus fatores de diferenciação e comunicar os principais perfis de vinho.  Esta ação de formação tem por objetivo partilhar as principais mensagens-chave da estratégia de comunicação da sub-região, criando condições para a uniformização da comunicação de todos os agentes da sub-região ao nível do território. É dirigida a Agentes Económicos com Vinhos Verdes com selo de certificação Monção & Melgaço bem como à hotelaria e à restauração da Sub-Região. 

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Luis Lopes
    Início: 21 junho 2021 - duração:3.00h

    Gratuito

    Mais info...

  • 342 - Marketing e publicidade

    Vídeo Marketing

    Local: CVRVV

    .@.

      A formação de Vídeo Marketing tem como objetivos dotar os participantes de ferramentas  de storytelling (saber o que contar), ensina r a criar ambientes  estéticos/ enquadrar/focar e iluminar  para filmar (produção) e  a  editar e legendar(pós-produção).

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Adriano Ferreira Borges
    Início: 8 julho 2021 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 621 - Produção agrícola e animal

    Intervenções em Verde - Mondim de Basto

    Local: Mondim de Basto

    .@.

    A sessão de formação   "Intervenções em Verde" tem   com o objectivo de melhorar a qualidade da uva e sua sanidade na vindima, com uma componente teórica e prática na vinha. 

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: João Garrido e Maria José Pereira
    Início: 8 julho 2021 - duração:3.00h

    Gratuito

    Mais info...

  • 342 - Marketing e publicidade

    Webinar AVV: Como planear o Dia de Portas Abertas

    Local: Microsoft Teams

    .@.

    O webinar "Como Planear o Dia de Portas Abertas" tem como objetivo dotar os participantes de ferramentas para uma melhor gestão e planificação do Dia de Portas Abertas.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Barbara Roseira
    Início: 12 julho 2021 - duração:1.30h

    Gratuito

    Mais info...

  • 541 - Indústrias Alimentares

    Os vinhos tintos no futuro na Região dos Vinhos Verdes

    Local: CVRVV

    ESGOTADO

    Numa parceria com a revista Grandes Escolhas, vamos provar mais de trinta vinhos tintos, da Região dos Vinhos Verdes e de regiões comparáveis como a Galiza.Vamos debater as castas, os perfis, à luz do que a nossa Região produz hoje e pode produzir no futuro. Quais devem ser os tintos do futuro na Região dos Vinhos Verdes?  A prova será dirigida por Luís Lopes, Diretor da revista Grandes Escolhas.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Vários
    Início: 16 julho 2021 - duração:4.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 090 - Desenvolvimento pessoal

    Falar em Público, 4ta Edição

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação Falar em Público 4ta Edição tem como objetivo  t reinar as competências comunicacionais para ter mais impacto nas apresentações em público.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Vitor Briga
    Início: 28 outubro 2021 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 541 - Indústrias Alimentares

    Estabilização, Afinação e Engarrafamento

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação Estabilização, Afinação e Engarrafamento tem como objetivos: - Conheceras várias instabilidades dos vinhos (tartárica, proteica, matéria corante, metálicas, cromáticas- pinking e acastanhamento) e fatores que as afeta nessas instabilidades. Estudar e perceber os testes para verificar essas instabilidades e os diferentes tratamentos existentes para as prevenir ou corrigir. - Conhecer e estudar as várias técnicas de clarificação e estabilização dos vinhos(colagens, filtração, e outras técnicas e tratamentos) - Perceber e conhecer várias possibilidades de afinamento final dos vinhos do ponto de vista sensorial e ao nível da estabilidade. - Cuidados ater no engarrafamento do vinho (vinho, linha de enchimento e filtração final),de modo que o vinho se mantenha estável da adega ao consumidor final.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Filipe Ribeiro
    Início: 4 novembro 2021 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

  • 090 - Desenvolvimento pessoal

    Gestão de Conflitos

    Local: CVRVV

    .@.

    A formação "Gestão de Conflitos" tem como objetivos: Identificar o seu estilo habitual de abordagem aos conflitos, escolher as estratégias mais adequadas a cada situação de conflito e mediar e resolver conflitos de forma positiva.

    Coordenação: Rita Trindade
    Formador: Susana Cabral
    Início: 18 novembro 2021 - duração:16.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

a pesquisar