Produtos - Regras de conformidade

NOTA: Subprodutos deste produto poderão ter outras regras de conformidade. Selecione um produto de topo para ver todas as regras de conformidade que lhe são aplicadas. Sempre que não existe limite máximo e mínimo, consultar a legislação mencionada.

Vinhos Frisantes Rosados
EnsaioUnidadeMínimoMáximoLegislação
Acidez volátilg(ácido acético)/dm3
g(ácido acético)/L
1,08Reg. Del. (UE) 2019/934
Ácido ascórbicomg/dm3
mg/L
250Reg. Del. (UE) 2019/934
Ácido cítricog/dm3
g/L
1.00Reg. Del. (UE) 2019/934
Ácido cítricog/dm3
g/L
1.00Reg. Del. (UE) 2019/934
Ácido sórbicomg/dm3
mg/L
200Reg. Del. (UE) 2019/934
Açúcares redutoresg/dm3
g/L
Identificação da amostra (Menção Açúcar): Reg. Del. (UE) 2019/33
Açúcares totaisg/dm3
g/L
Identificação da amostra (Menção Açúcar): Reg. Del. (UE) 2019/33
Cinzag/dm3
g/L
1,44Portaria 334/94 de 31 de Maio (art. 1º e artº 2º)
Cloretosg(cloreto de sódio)/dm3
g(cloreto de sódio)/L
1Portaria 334/94 de 31 de Maio (art. 1º )
Dióxido de enxofre totalmg/dm3
mg/L
(SO2 total max:200 ou max: 250 se açúcares>=5) Reg. Del. (UE) 2019/934
Extrato não redutorg/dm3
g/L
14,4Portaria 334/94 de 31 de Maio (artº 1º e artº 2º)
Pesquisa de corantes orgânicos sintéticos (funcão ácida) NegativoDecreto-Lei 193/2000 de 18 de Agosto (anexo II)
Pesquisa de Malvidina NegativoReg. UE 1308/2013
Sacaroseg/dm3
g/L
0,6(LQ=0.6) Reg. Del. (UE) 2019/934
Sobrepressãobar
E+05 Pa
12,5Reg. UE 1308/2013 (Anexo VII Parte II)
Sulfatosg (sulfato potássio)/dm3; mg(sulfato potássio)/dm3< 2Portaria 334/94 de 31 de Maio (artº 1)
Sulfatosg(sulfato potássio)/dm3
g(sulfato potássio)/L
< 2Portaria 334/94 de 31 de Maio (artº 1)
Sulfatosg(sulfato potássio)/dm3
g(sulfato potássio)/L
< 2Portaria 334/94 de 31 de Maio (artº 1)
Título alcoométrico volúmico adquirido% vol.(±0,8%vol.) Identificação da amostra (Título alcoométrico volúmico) Reg. Del. (UE) 2019/33
Título alcoométrico volúmico adquirido% vol.(±0,8%vol.) Identificação da amostra (Título alcoométrico volúmico) Reg. Del. (UE) 2019/33
Título alcoométrico volúmico total (cálculo)% vol.920Reg. UE 1308/2013 (Anexo VII Parte II)

a pesquisar