Selecionar Língua
Português
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Selecionar Portal
Consumidor
Viticultura
Instituição
Quem somos
Missão
Associadas da CVRVV
Orgânica
Orgãos Directivos
Organograma
Comité de Imparcialidade
Comité de Marketing
Comité de Certificação
Departamentos
Área de Certificação
Fluxos Vínicos
Rotulagem
Controlo
Laboratório
Área Comercial
Área de Marketing e Enoturismo
Área de Vitivinicultura
Estrutura de Suporte
Academia do Vinho Verde
Finanças e Recursos Humanos
Jurídico
Qualidade
Secretariado
Sistemas de Informação
Instalações
Parcerias e projetos
Compete 2020
Projeto n.º 25
Projeto n.º 37691
Provedor do Consumidor
Contactos
Processo de Certificação
Documentação
Regulamento DO Vinho Verde
Regulamento IG Minho
Requisitos para garantir o processo de rastreabilidade do vinho
Estatísticas
Promoção - mercados
Documentação
Estatutos
Constituição CG 2022-2024
Circulares
Legislação
Sistema de Qualidade
Rota dos Vinhos Verdes
Publicações
Galeria multimédia
Recortes de imprensa
Glossário
Preçário
Tabela de preços
Tabela de preços das Análises do Laboratório
Voltar às notícias
Harmonização: vinhos para as comidas de Inverno
19 dezembro 2022
'Os rigores do Inverno pedem conforto e aconchego para o estômago e nos Vinhos Verdes há respostas cada vez mais qualificadas para os desafios da harmonização.'
Galo Assado, Coelho, Papas de Sarrabulho ou Pescada com todos, são alguns exemplos. Confira!
Há um
Vinho Verde
para cada momento.
Artigo completo Jornal Público:
https://www.publico.pt/2022/12/16/edicoes-publico/noticia/harmonizacao-vinhos-comidas-inverno-2030856
a pesquisar