Análise SensorialTreino Olfativo em Defeitos do Vinho - 2ª Edição
Local: Casa do Vinho Verde
ESGOTADO
Composto por 2 sessões teórico-práticas, este treino tem como objetivo a aprendizagem e memorização dos diversos defeitos olfativos que podem ocorrer em vinhos? No decorrer do treino o painel contactará com moléculas puras em diversas matrizes, utilizando diferentes ferramentas sensoriais para potenciar a aprendizagem e o reconhecimento dos mesmos. Serão abordados diversos conceitos ligados a` análise sensorial como a fisiologia do olfato, limites de perceção/identificação e tipos de testes usados para a sua determinação Esta ação tem uma elevada componente prática com exercícios realizados em vinhos e noutras matrizes.
A sessão tem limite de participações, pelo que as inscrições de Agentes Económicos da Região dos Vinhos Verdes têm prioridade
Coordenação: Alexander Cornejo
Formador: Francisco Campos
Início: 15 novembro 2024 - duração:14.00h
Com valor inscrição
Mais info...