• Análise Sensorial

    Treino Olfativo em Defeitos do Vinho - 2ª Edição

    Local: Casa do Vinho Verde

    ESGOTADO

    Composto por 2 sessões teórico-práticas, este treino tem como objetivo a aprendizagem e memorização dos diversos defeitos olfativos que podem ocorrer em vinhos?   No decorrer do treino o painel contactará com moléculas puras em diversas matrizes, utilizando diferentes ferramentas sensoriais para potenciar a aprendizagem e o reconhecimento dos mesmos.   Serão abordados diversos conceitos ligados a` análise sensorial como a fisiologia do olfato, limites de perceção/identificação e tipos de testes usados para a sua determinação   Esta ação tem uma elevada componente prática com exercícios realizados em vinhos e noutras matrizes.

    A sessão tem limite de participações, pelo que as inscrições de Agentes Económicos da Região dos Vinhos Verdes têm prioridade

    Coordenação: Alexander Cornejo
    Formador: Francisco Campos
    Início: 15 novembro 2024 - duração:14.00h

    Com valor inscrição

    Mais info...

a pesquisar