Orgânica 

 

A CVRVV é constituída por representantes dos interesses profissionais da produção e do comércio dos produtos vitivinícolas da Região. Tem como órgãos o Conselho Geral, a Comissão Executiva e o Conselho Fiscal.

A estrutura operacional é constituída por cinco áreas diretamente ligadas à missão da CVRVV e através das quais se intervém na região:

Área de Certificação

  • gestão da certificação e controlo dos produtos vínicos com direito à DO «Vinho Verde» e IG «Minho». Engloba os departamentos: Fluxos Vínicos, Rotulagem, Controlo e Laboratório.

Área de Marketing e Enoturismo

  • gestão da promoção e monitorização da comercialização dos produtos vínicos com direito à DO ≪Vinho Verde≫ e IG ≪Minho≫;
  • gestão e promoção da marca "Rota dos Vinhos Verdes", bem como a promoção do enoturismo nas entidades cujos produtos são certificados pela CVRVV ou aderem à marca "Rota dos Vinhos Verdes";
  • gestão da imagem da CVRVV e sua relação com a Comunicação Social.

Área de Viticultura

  • coordena as várias intervenções da CVRVV e da Quinta de Campos Lima para este segmento da fileira 
  • acompanha em permanência tudo o que à viticultura diz respeito, bem como o ponto da situação da viticultura na região

Área Enologia

  • coordena as várias intervenções da CVRVV para este segmento da fileira bem como as da Quinta de Campos Lima e acompanha em permanência tudo o que à enologia diz respeito, bem como o ponto da situação da produção de vinhos na região;
  • apoio à Comissão Executiva na definição dos objetivos estratégicos das áreas ligadas ao vinho e enologia.

Área Comercial

  • rentabilização das instalações, aproveitando e rentabilizando a estrutura já existente na CVRVV.

A estrutura de suporte é constituída por áreas técnicas de apoio à implementação da estratégia da CVRVV nas várias áreas estratégicas identificadas.

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