Organização Institucional do Sector Vitivinícola - Decreto-Lei n.º 212/2004

  • Ver documento116KBpdf
  • Manual de Certificação - ed16

    Com este manual pretende-se compilar as principais regras necessárias para a certificação e controlo da Denominação de Origem «Vinho Verde» e Indicação Geográfica «Minho».

  • Ver documento720KBpdf
  • Inscrição - Requisitos para Definição dos Agentes Económicos Inscritos na CVRVV

    Enumera os requisitos para a definição dos agentes económicos inscritos na CVRVV.

  • Ver documento27KBpdf
  • Inscrição - minuta - Destilador-Engarrafador

  • Ver documento40KBdoc
  • Inscrição - minuta - Vitivinicultor-Engarrafador

  • Ver documento36KBdoc
  • Inscrição - minuta - Armazenista de Vinho Verde

  • Ver documento43KBdoc
  • Guia Rotulagem Produtos com Denominação de Origem (DO) "Vinho Verde"

    Edição Nº 03 - 2016/04

  • Ver documento688KBpdf
  • Regulamento Interno da Rotulagem Produtos com Denominação de Origem (DO) "Vinho Verde"

    Edição Nº 3 - 2016/04

  • Ver documento152KBpdf
  • Regulamento Interno de Rotulagem dos produtos que compete à CVRVV Controlar (RIR)

    - Revogado parcialmente - Circular nº 7/2012

    O regulamento define as regras a observar para a rotulagem dos produtos certificados pela CVRVV e a sua data de entrada em vigor é 12/12/2005, conforme circular nº8/2005, de 25/11/2005. O RIR integra não só as alterações que o quadro legal nacional e comunitário tiveram nos últimos anos, mas também correcções decorrentes da experiência da região e do contributo dos engarrafadores. É mais simples e menos burocrático, estando porem limitado pelas exigências muito detalhadas da legislação comunitária.

  • Ver documento488KBpdf
  • ROM-Requisitos organolépticos do Vinho Verde

    Requisitos organolépticos mínimos dos produtos vínicos da Região Demarcada dos Vinhos Verdes
    para a obtenção e controlo das Denominações de Origem e do Vinho Regional Minho

  • Ver documento29KBpdf

a pesquisar