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  • Enologia

    Os sentidos e a prova técnica com Vinhos Verdes (Le Consulat - Lisboa)

    Prova com perfil de vinhos e harmonização com diferentes ingredientes, no Restaurante Le Consulat em Lisboa. Formadores: António Luís Cerdeira e André Ribeirinho.

    Destinatários: Iniciantes na prova de vinhos, apreciadores de harmonizações, especialistas em notas de provas e público e geral.
    Coordenação: António Luis Cerdeira
    Início: 29 Setembro 2017

  • Enologia

    Os sentidos e a prova técnica com Vinhos Verdes (4 níveis e jantar)

    Quatro cursos de provas de 2 horas das 18h às 20h. Temas: mil aromas e sabores dos vinhos, O vocabulário e as reações, as sensações e os aperitivos. Inclui jantar no final da última prova (opcional), preço por pessoa 70 Euros, dias 11, 18, 25 de Outubro e 2 de Novembro com jantar final. Número de participantes: 20 por sessão.

    Destinatários: Produtores, Agentes Económicos, Técnicos de Enologia e Público em Geral
    Coordenação: António Luis Cerdeira
    Início: 11 Outubro 2017

  • Enologia

    Os sentidos e a prova técnica, nivel I - Vinhos Verdes, mil aromas e sabores dos vinhos

    Prova de Vinhos Verdes e a descoberta dos aromas e sabores associados aos sentidos. Treino e capacidade de memorização para definir o prazer que os sabores dos vinhos nos transmitem.

    Destinatários: Produtores, Agentes Económicos, Técnicos de Enologia e Público em Geral
    Coordenação: António Luis Cerdeira
    Início: 11 Outubro 2017

  • Enologia

    Os sentidos e a prova técnica, nivel II - O vocabulário e as reações com Vinhos Verdes

    Prova de Vinhos Verdes com descrição prática das famílias de aromas e sabores e respectivas categorias de vinhos.

    Destinatários: Produtores, Agentes Económicos, Técnicos de Enologia e Público em Geral
    Coordenação: António Luis Cerdeira
    Início: 18 Outubro 2017

  • Enologia

    Os sentidos e a prova técnica, nivel III - Vinhos Verdes e as sensações

    O prazer da prova percebido durante os momentos de consumo - as temperaturas dos vinhos, os copos e as formas de serviço dos mesmos.

    Destinatários: Produtores, Agentes Económicos, Técnicos de Enologia e Público em Geral
    Coordenação: António Luis Cerdeira
    Início: 25 Outubro 2017

  • Enologia

    Os sentidos e a prova técnica, nivel IV - Vinhos Verdes e os aperitivos

    Vinhos Verdes e a associação com os diferentes sabores. A descoberta das harmonias com os aperitivos.

    Destinatários: Produtores, Agentes Económicos, Técnicos de Enologia e Público em Geral
    Coordenação: António Luis Cerdeira
    Início: 2 Novembro 2017

  • Enologia

    Os sentidos e a prova técnica - Jantar Vinhos Verdes à mesa

    A equipa de cozinha do hotel-escola prepara um jantar no final do curso abordando 5 sentidos, 5 vinhos, 5 pratos

    Destinatários: Produtores, Agentes Económicos, Técnicos de Enologia e Público em Geral
    Coordenação: António Luis Cerdeira
    Início: 2 Novembro 2017

  • Viticultura

    Formação específica para a orientação produtiva - formação financiada

    Dotar o jovem agricultor de conhecimentos necessários ao desenvolvimento da orientação produtiva identificada no seu plano empresarial. Horário pós-Laboral, 18:30 às 22:30, segundas, quartas e sextas.

    Destinatários: Jovens agricultores com projeto de instalação ao abrigo do PDR2020 ou com projeto de instalação aprovado a partir de 01-01-2013 ao abrigo do PRODER.
    Coordenação: Gonçalo Magalhães
    Início: 6 Novembro 2017

  • Enoturismo

    Enoturismo, Planear para Vender

    Fazer uma abordagem ao mercado turístico, a sua segmentação, apresentação de casos de estudos de sucesso de enoturismo e uma aplicação prática. Formador: João Marinho Falcão

    Destinatários: Gestores e técnicos de turimos e de enoturismo.
    Coordenação: Carla Cunha
    Início: 10 Novembro 2017

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